Sparten

Fußball # Zwei Herrenmannschaften absolvieren ihren Spielbetrieb in der Kreisklasse Göttingen, jeweils in der ersten und dritten Kreisklasse. Die Alt Herren oder Senioren Kicker tragen ihre Freundschaftsspiele gegen die in den benachbarten Orten oder Kreisen beheimateten Mannschaften aus. Unsere Jugendmannschaften laufen unter der neu gegründeten JSG Radolfshausen auf.(eigene Webseite)

Leichtathletik # wegen der Attraktivität und der Vielfalt und Vielzahl ihrer Disziplinen als das Herzstück der Bewegungsathleten angesehen, wird hier im Verein dieser Sport auf Land, Bezirks und überegionaler Ebenen erfolgreich ausgeführt.

Bewegungssport # Wir brauchen Bewegung, um gesund zu leben. Für Jung und Alt, Sportanfänger und Leistungsorientierte,Tanz und Steppbegeisterte, halt für jeden ist etwas dabei.